На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SuperRu

16 подписчиков

Пользователи сети шокированы этим видео: как вели себя оппозиционеры на митинге

В Сети опубликовали видео, демонстрирующее беспорядки на несанкционированном митинге в Москве, 27 июля. Акция протеста была организована кандидатами, которых не допустили до выборов в Мосгордуму, законно отказав в регистрации из-за нарушений. В том числе и за фальсификацию подписных листов.

Акция протеста была немногочисленной, однако грамотные действия правоохранителей и Росгвардии позволили задержать более тысячи провокаторов. Действовать жестко сотрудники полиции начинали только в тех случаях, когда возникала угроза жизни или здоровью людей.

Однако жертвы все равно были. В основном, в числе тех самых полицейских. На видео показаны люди, пострадавшие из-за распыленного провокаторами слезоточивого газа. И то, как в полицейского швырнули урну, из-за чего он получил травму ноги. И даже то, как наглый активист бьет кулаком в лицо сотрудника ОМОН, который, не двигаясь, стоит в живой цепи, преграждая путь к мэрии, и не может ответить на нападение. 

Видео можно посмотреть здесь: 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх