Либерастически мыслящая масса болезненно реагирует на «печеньки», показанные на НТВ. И в любом споре о том, кто лжет больше — либерасты или власть, всегда приводят пример про «печеньки», мол врут про печеньки, значит и везде врут...
Но ни одному представителю либерастической массы не приходит в голову, что «печеньки» — это единственная уважительная причина поведения этой либерастической массы, когда по призыву через интернет или через Эхо собираются толпы, совершенно не понимая зачем их сбили в стадо.
«печеньки» — это символ попытки понять и объяснить мотивацию либерастической массы. Все остальные причины с моей точки зрения неуважительные — слабость человека, неспособность разобраться в происходящем.
Но раз либерасты настаивают, что «печеньки» их никогда не интересовали, то тогда что же их мотивирует на такую слаженную агрессию против законной власти России?
Понятно, что богатых и сытых представителей офисного планктона «печеньками» не заманишь. А что же их манит и толкает на улицы, на поддержку «лидеров» либерастической своры. (Я умышленно не называю их «оппозицией», потому что никакой продуктивной и позитивной деятельности по укреплению государства они не хотят, они хотят только разрушения государства через замену законных представителей власти на либерастических. Они отвлекают нас от решения реальных проблем в России на противодействие либерастическим идеям. Для меня либерасты — СВОРА!)
Давайте разберемся. Офисный планктон, вышедший на улицу в 2012 зародился на стыке эпох — они никогда не жили в СССР, они воспитывались в 90-х.
Что происходило в 90-х? В конституции было запрещено иметь свою идеологию для Российского государства. Вся информационная машина СМИ слаженно работала над созданием новой идеологии.
Сначала это было незаметно. Вот что происходило на фоне разграбления России в 90-х годах:
1. Популяризация американского кинематографа (отсутствие позитивных Российский фильмов, только чернуха). Американский кинематограф показывает преимущества Америки и пропагандирует порок (гиперсексуальность, насилие, алкоголь, курение, наркотики, убийства, война)
2. Начинают издаваться толстые глянцевые журналы, пропогандирующие западный образ жизни и пренебрежительно относящиеся ко всему Российскому
3. Мечта для молодежи — уехать на работу за границу, желательно в Америку.(потом правда многие удивлялись, что реальность оказалась другой)
4. Пропаганда Американской науки, Американского образа жизни
5. Мы в России гордимся, что у нас настоящая свобода, но только единицы задумались, почему чем больше свободы, тем меньше колбасы в магазинах
6. Но нам в России все равно далеко до Америки, где настоящая демократия уже 200 лет
7. Проблемы усугубляются чеченскими террористами и войной в Чечне
8. Проблемы усугубляются чередой экономических кризисов, когда происходят 80-90% сокращения персонала (1996, 1998)
9. Система образования и медицина в бедственном состоянии
10. Учебники переписываются, в т.ч. по истории
11. Солженицын вернулся и вещает на всю страну
12. Все запрещенное диссидентское чтение стало разрешенным
13. На международной арене резко падает статус России
14. Появляется Интернет, как источник непроверенной информации
15. Возникают пространные обсуждения о толерантности к педерастии
Весь этот сумбур размывает сознание человека, фокусирует человека на каких то ложных «ценностях» (деньги, пренебрежение к России, любовь к загранице), отвлекает от важных для человека целей (семья, образование, любовь к Родине).
Когда у молодого человека нет точки опоры и нет возможности сравнить жизнь до и после 90-го года, то он впитывает доступную ему информацию и выстраивает собственную картину мира, где Россия — это забытое богом место на планете, где все время идет дождь.
В такие вот «отформатированные» мозги легко заходит любая ложь, любая идея, облаченная в борьбу за светлое будущее. Да, в России есть коррупция, да, плохие дороги и медицина… В каждом государстве есть эти проблемы. И в нашем государстве эти проблемы в значительной мере возникли именно в 90-х годах, когда процветали безнаказанность воров и бездействие правоохранительной системы.
Под идеями борьбы за светлое будущее заходят идеи разрушения системы власти, идеи замены руководства страны на либерастических лидеров. Эти либерастические лидеры в первую очередь являются воплощением этой либерастической идеологии, построенной на отрицании своего отечества и на поклонении всему западному.
Раз часть неселения не в состоянии самостоятельно разобраться в сути происходящего, то я вижу только один заслон перед либерастической идеологией — это новая идеология Российского государства, построенная на патриотизме.
Для этого надо четко определить что такое патриотизм?
С моей точки зрения патриотизм — это мотивация для гражданина России тратить свое время и силы на отстаивание и защиту интересов России.
О каких интересах России мы говорим? Что важно и полезно для России?
Я напишу очевидные для меня вещи, предлагаю остальным добавить и расширить этот список:
1. Территориальная целостность России, уничтожение любого сепаратизма
2. Материальное благосостояние жителей России
3. Здоровье жителей России, эффективная медицина
4. Сильная власть
5. Сильная Армия
6. Сильная наука и Промышленность
7. Политическая независимость и высокий авторитет на международной арене
8. Экономическая независимость на международной арене
9. Эффективная система образования
10. Дружба и уважение между национальностями
11. Дружба и уважение между религиями
12. Историческая правда
13. Семейные ценности
Патриотизм — это настоящий фильтр для либерастических лидеров на пути к власти. Как только кто то из них обозначит свою позицию, хоть как противоречащую принципам патриотизма, так сразу для народа будет понятно, кто перед ними.
Как только мы официально определим, что такое Патриотизм, то легче будет бороться с либеральными псевдопатриотами.
Про "печеньки"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться