На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SuperRu

16 подписчиков

Массовые беспорядки на московском митинге продемонстрировали настоящие цели "оппозиции"

Подводя итоги прошедшему накануне несанкционированному митингу, можно смело заявить, что так называемые оппозиционеры стремились вовсе не к допуску на выборы, как заявляли организаторы. На самом деле им были необходимы массовые беспорядки, множество жертв и красивая «картинка», чтобы либеральные СМИ смогли использовать собранный материал в своих агитационных статьях.

Начать стоит с того, что причина для пикета была искусственно создана. Кандидаты сфальсифицировали подписи и получили законный отказ от регистрации. То есть по факту Соболь, Гудков, Яшин и прочие «недополитики» протестуют против исполнения закона, и шантажом и угрозами пытаются добиться депутатских кресел, так как заручиться поддержкой горожан им не удалось.

Но все это делалось умышленно. По факту организатором протеста нужна была не регистрация, а отказ, который можно использовать в качестве повода для беспорядков. В фальсификации участвовали сотрудники так называемого «ФБК» Алексея Навального. У 13 кандидатов были обнаружены в листах «мертвые души». Что является грубейшей ошибкой при подделке, не заметить которую просто невозможно. Что и доказывает умышленное нарушение с целью недопуска.

После этого, организаторы совершенно без стеснения созывали людей на несанкционированный митинг, прекрасно понимая, что подставляют их. «Оппозиционеры» даже не попытались согласовать мероприятие, изначально готовясь к провокациям,  чтобы получить «ужасающую» статистику о «многочисленных и несправедливых» задержаниях.

На деле же в ходе митинга пострадали многие полицейские. Провокаторы в них кусками асфальта, распыляли слезоточивый газ, а одному даже травмировали ногу, швырнув в него урной. Сотрудник ОМОН и вовсе получил по лицу, когда стоял в живой цепи, преграждающей дорогу к мэрии. В социальных сетях активисты открыто призывали нападать на полицию и рушить здания.

Полиция же, в свою очередь, показала потрясающую выдержку и профессионализм. Множество задержанных отпускали сразу после того, как проверяли документы. Методы задержания были гораздо гуманнее тех, что повсеместно используются за рубежом. Активные действия предпринимались только в случаях, когда возникала угроза жизни и здоровью людей. На этом фото ОМОНовец и вовсе бинтует голову пострадавшему.

В МВД рассказали о том, что значительная часть задержанных даже не является жителями столицы. Оппозиционеры привлекли их в Москву за вознаграждение. Что напоминает о событиях 2013 года на Украине, когда таким же образом платили «массовке» за участие в Евромайдане.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх